Now Loading...

トップおすすめ企業紹介特集 > 定食をつくる、お店をつくる、そして市場をつくる

特集 / special topic

定食をつくる、お店をつくる、そして市場をつくる

定食をつくる、お店をつくる、そして市場をつくる トップ画像

ワークスタイル

現在、国内353 店舗・海外8 か国に110 店舗を展開している大戸屋。

「お かあさんの手作り料理を、お値打ち価格で提供する」手作りの料理にこ だわりを持ち、お客様に喜んでもらえるようなお店づくりの為、社員が 一丸となっています。美味しい家庭料理を毎日お届けすることで、日本 をもっと元気にしていけるよう日々取り組んでいます。研修制度が充実 しているので「飲食店で仕事をするのは初めてでちょっと不安・・」「今 まで包丁・フライパンを握ったことがない」という方もご安心ください。 未経験で就社し、活躍している先輩社員も大勢います!新入社員から海 外へ赴任し経験を積んで、責任者になったり、年齢に関係がなくチャレ ンジできる環境です。自分の挑戦を支え合える仲間が沢山いて、感謝し 合える環境だという事を説明会などでより深く知って欲しいです。

求める人材

~誰かの為に頑張れるひと・誰かに喜んでもらえて嬉しいと思える人~

大戸屋の社員に共通していることは「誰かの為に頑張ろう!」というマイン ドです。「先輩にお世話になった分、頑張ろう」「家族の為に頑張ろう」「み んなに喜んでもらいたいから頑張ろう」そういうタイプが多いです。身近 な人への感謝の気持ちが一緒に働くスタッフ・お客様に繋がっていきます。 お客様はもちろん、大戸屋で働くすべての従業員が、大戸屋で働くことで 健康になること、従業員の健康に配慮し、従業員が大戸屋の仕事にやりが い、誇りをもって働いてこそ、いい商品、いいお店ができます。ですので、 何事もまずは自分でやってみようという気持ちを大切にして下さい。得意 を伸ばし、苦手を克服していく。大戸屋では自分に磨きをかけるチャンス の場が沢山あります! 仕事を通じて成長したい方、色々なことにチャレン ジしたい方に活躍できる機会があります。

飲食 株式会社大戸屋

その他の企業を見る / others

その他の企業を見る / others

Topに戻る